Ingrédients pour 3 portions :
- 50 g de pudding chia
- 180 ml de boisson végétale
- 400g de yaourt végétal
- 75 g de myrtilles surgelées
- 2 càc rases d’açaï en poudre
- 2 à 3 càc d’érythritol (plus si vous le souhaitez)
- fruits des bois surgelés pour la décoration (ou autres aliments de décoration)
Préparation
1. Dans une grand bol, mélangez le pudding chia et la boisson végétale à l’aide d’une fourchette. Laissez reposer 15 minutes afin que le mélange épaississe.
2. Sur les 400 g de yaourt, versez-en 150 g dans un mixeur avec les 75 g de myrtilles surgelées, l’açaï et l’érythritol. Mélangez jusqu’à obtenir une consistance lisse.
3. Préparez 3 verrines. Les couches doivent se succéder dans l’ordre suivant : pudding chia, yaourt végétal, crème d’açai.