Sirop d’agave Bio
Une alternative saine et savoureuse au sucre
- Production 100% biologique
- Un goût délicieux
- Contient uniquement des sucres naturellement présents
UN ÉDULCORANT SAIN
Le sirop d'agave est un édulcorant naturel similaire au miel, utilisé pour sucrer les aliments et les boissons.
Son procédé d'obtention à basse température permet de conserver toutes les propriétés nutritionnelles de l'agave.
Le sirop d'agave a un pouvoir sucrant supérieur au sucre ordinaire - il s'utilise donc en plus petites quantités - et possède un faible indice glycémique. Il ne cristallise pas et se dissout rapidement dans les liquides chauds et froids.
Le sirop d'agave se présente donc comme une alternative idéale au sucre blanc.
Un édulcorant naturel et sain !
Pourquoi utiliser l'agave au lieu de sucre ordinaire ?
Sirop d'agave
Sucre ordinaire
- Produit non raffiné
- Issu de l’agriculture biologique
- Conserve toutes les valeurs nutritionnelles
- Hautement raffiné ou transformé
- Issu de l’agriculture conventionnelle
- Dépourvu de nutriments
- Produit non raffiné
- Issu de l’agriculture biologique
- Conserve toutes les valeurs nutritionnelles
- Hautement raffiné ou transformé
- Issu de l’agriculture conventionnelle
- Dépourvu de nutriments
Sirop d’agave Bio
Une alternative saine et savoureuse au sucre
-
Production 100 % biologique
-
Produit d'origine végétale
-
Contient uniquement des sucres naturellement présents
Sirop d’agave Bio
Une alternative saine et savoureuse au sucre
- Production 100% biologique
- Un goût délicieux
- Contient uniquement des sucres naturellement présents
AVIS CLIENTS
-
UTILISATION
Le sirop d’agave est utilisé pour sucrer les plats et les boissons, et se présente comme une alternative au sucre.
Mise en garde
L’alimentation ne remplace pas une alimentation équilibrée et variée et un mode de vie sain.
En raison des différences naturelles dans les propriétés des principes actifs, la couleur, le goût et l’odeur du produit peuvent varier légèrement d’un lot à l’autre. Ces changements n’affectent pas la qualité globale et les performances du produit.
-
INGRÉDIENTS
Sirop d’agave Bio
Ingrédients : Sirop d’agave (Agave bleu)*. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
-
VALEUR NUTRITIONNELLE
pour 100 g Valeur énergétique 1302 kJ/310 kcal Lipides 0 g dont acides gras saturés 0 g Glucides 78 g dont sucres 77 g Fibres 0 g Protéines 0 g Sel 0,15 g * VNR = valeur nutritionnelle de référence
-
AVIS CLIENTS (1)
pierre r. - 05.12.2023Bonjour
Ajouter une critique de produit
Pour publier un avis vous devez vous connecter.
Articles dans le panier
Offre spéciale nulle part ailleurs !
Ajoutez au panier et économisez !
FatBurn Tea*
Contribue au métabolisme des graisses, éliminant l’excès de poids corporel et supprimant naturellement la sensation de faim
IMUNUP*
Il contient 7 acides aminés, 11 vitamines et 8 minéraux pour un système immunitaire de fer
Vitamine D3 en poudre*
Forme de vitamine d3 en poudre offrant la meilleure biodisponibilité